Скучаю по своей Москве

Я скучаю по своей Москве,
в сердце есть место тоске,
по её большим просторам,
где есть место просто спорам

Я скучаю по своей Москве,
лёжа на курорте,на песке,
по золотым куполам храмов,
по полученным телеграммам

Я скучаю по Москве дорогой,
этот город до боли мне стал родной,
по проспектам и домам,
по районам и кранам

Я скучаю по Москве любимой,
словно я пишу картину,
где Останкинская башня есть,
любим мы в Москве вкусно поесть

Я скучаю по родной Столице,
хочу видеть родные мне лица,
по машинам и реке,
по природе,я в тоске.


 21.09.2006.


Рецензии
Стих в самый раз для моей коллекции стихов о городах. Спасибо.
заходите http://www.stihi.ru/author.html?collekhion

Сергей Леонов   16.02.2007 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо,что прочли мой стих.
С уважением MAX!!!!

Максим Кубарев   26.02.2007 11:53   Заявить о нарушении