Моя звезда уходит от меня...

Моя звезда уходит от меня.
Печально ноет раненое сердце…
Мне будет не хватать ее огня,
А от разлуки никуда не деться.

Надеюсь. Но уносятся опять
Над морем одинокие минуты,
Я понимаю, что она лишь ****ь,
Но это не спасает почему-то.

Не греют мысли, выход далеко,
Свобода не спасает отношенья.
Она лишь ****ь. И глупые движенья
Спасти от разрушения покой.


Рецензии