Любовь
встревожила
Забрала
развеяла
На тебя умножила
только мне не верила
Это она
рвет - бьет
это она
жжет-зовёт.
Она, меняет лица имена
Она как бесконечная игра
Она уводит в мир волшебных снов
Она такая разная , разная любовь.
Разрастается в столетиях
И с годами не угаснет
Может быть одним мгновением
может стать навеки счастьем,
Это она
рвет -бьет
это она
жжёт-зовёт .
Свидетельство о публикации №106092502463