Теперь могу писать про все!
И мазать толстым слоем краски
Вот так, сплеча и без опаски,
Что перепачкаю Ее.
Про одиночество и то,
Как все смертельно надоело
Привязанность, любовь и тело
Я знал, что это все не то.
Плевать, пишу как на духу
Устал писать и притворяться
Самоцензура… Что за ****ство!
В больном и без нее мозгу.
Свидетельство о публикации №106092502460