На песке, на золотом
На безликом лунном пляже
Я смотрел на Вас тайком
И не верил счастью даже
Мы сидели у воды
Вы мою держали руку
По песку вели следы
Нас влекущие друг к другу
Заалев от фонарей
Проплывала мимо речка
Я любил Вас всё сильней
Мягко ёкало сердечко
Были мысли так легки
Я молчал, но Вы простили
Вы опять меня спасли
Просто тем, что говорили
Два часа прошли как миг
Каждый миг дарил блаженство
Я смотрел на светлый Лик
И молился Совершенству
Вы сказали: нам пора
Мы ушли, оставив берег
И угасшая заря
Нам махала искрой серег
Я опять Вас провожал
Вам всё было незнакомо
Я Вас за руку держал
И довёл почти до дома
Мы простились на углу
Время, что ж, - всегда на страже
Я поверил, вдруг, всему
И поверил в счастье даже…
Свидетельство о публикации №106092502459