Человечеству с первых этажей
По улице идя,
И будто там находишь
Отрывочек себя.
Как всё же интересно,
Исподтишка, тайком
Смотреть за неизвестным
Вникая в чей то сон.
Подумаешь - бесстыдство,
Пусть люди говорят,
И это любопытство,
Пускай они бранят.
Но я люблю украдкой
Другую жизнь смотреть,
Идти себе загадкой
И этим сердце греть.
Шагаю ночью каждой
Уже давным-давно,
И может быть однажды
Найду твоё окно...
17 июля 2006г.
Свидетельство о публикации №106092502452
Я этой страничкой не пользуюсь.
Вот моя новая страничка:
http://www.stihi.ru/avtor/ucharov78
Учаров Эдуард Раимович 23.04.2013 12:58 Заявить о нарушении