Новый день

Новый день,который случится завтра,
внезапно скроет мою неземную свободу,
и горькая нежность объятий холодного марта,
высушит глаз моих теплую черную воду,
мы не останемся в небе ,
 но и не сможем...
выпасть к ногам перламутровым
 тающим снегом.
 опять тишина и только мурашки по коже...
В царстве теней,в царстве ночи,и в царстве несмелых...

Я же,так бешено,странно и яростно вижу,
 как изменяются люди,когда своим снам изменяют.

Старая карта для поиска клада спрятана за афишей.
как изменяются люди,когда как летать...забывают


Рецензии