Застишья

__________________________
Стихи мои, дорогою плывут.
Не по событиям, а по видениям,
И потому, они туманом льнут
К душе и взглядам... только на мгновение.


__________________________
И жажду встречь, и к одиночеству сремлюсь.
Сгорая снами, замерзая белым днем,
Я понимаю, что былого не вернуть,
Хотя бы потому, что не было его.


__________________________
Стихи мои - невзрачны и кривы,
Как улочки родного Ярославля,
Но простотою мне они милы.
Душевностью и теплотой богаты.


__________________________
Листы ложаться боком на асфальт.
Созрели яблоки в саду свекрови.
А Афоризм каков?, да просто так...
Те яблочки, все, - цвета крови.


Рецензии
..как-то второе 4-стишие легло..в настроение..осеннее..

Hel,
с теплом уходящего последнего дня сентября..

Хельга Брестчанка   30.09.2006 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо... Рада тебе... очень.

Фиртыч Ирина   01.10.2006 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.