Осенний экспромт

Я от красок и тепла осени хмелею,
Закружила, зазвала, назвалась моею.
Шепотливою листвой сказку рассказала
И даря душе покой, нежно целовала.
От печали нам светлей, в сердце нет и льдинки
Осень, видно, мы с тобой грусти половинки…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.