Звезда
Сверкнула точно как алмаз.
Упала, быстро пролетела,
Исчезла как роса в цветах.
Наверно, грустно было падать,
И растворяться в глухой тьме,
Но ты как серебро сверкала
И я загадала желанье тебе.
Май, 2000 г.
Свидетельство о публикации №106092502432
Наталья Наумова Дель Ветти 05.04.2009 16:58 Заявить о нарушении