Когда...
тазами банными гремя.
Когда тебе ничто не светит,
живого горя окромя,
протри осенние ботинки,
почисть у куртки обшлага,
сними седые путинки
в углах оконных…
Ни фига
ты не пройдешь от заголовка
до фразы дикой крутоты.
Грядет голодная зимовка.
Твои бессмертные листы
годятся только на растопку
сырой надтреснутой печи.
Ступай, лекарства выпей стопку.
И помолчи. И помолчи.
Свидетельство о публикации №106092502362
В слове "паутинки" буква пропущена.
Станислав Пестряков 11.07.2016 20:48 Заявить о нарушении