танги
Я даже главного не узнала,
А тебя уже нет, как прошлого снега,
Радость в постели лишь нега.
От завявших цветов на окне так страшно.
Как раньше не узнал моей фальши?
Письма летят нетуда без ответа,
От тебя мне на память осталось лишь лето.
Свидетельство о публикации №106092502334
Лера Ик 07.12.2007 15:50 Заявить о нарушении
Рана Тхару 13.12.2007 11:01 Заявить о нарушении