Осень

Я смотрю на деревья, на их листопад
Моё сердце пленяет мелодия грусти
Оставляю попытки вернуться назад
Что-то вновь я теряю, нет сил обернуться

Каждый раз застает меня осень врасплох,
Только-только душа отойдет от ненастья,
И опять окунаюсь я, в чашу невзгод
Лишь дожди и печаль - ни проблеска счастья

Не могу говорить я слова нелюбви
Ведь живу ожидая твое появленье
И пускай в моём небе погаснут огни,
Сердце верит, что всего лишь затменье

Что же делать теперь, когда дождь меня ждёт,
Зазывает идти погрустить об ушедшем
Ухожу далеко, хоть не знаю дорог
Моё имя унес листопад сумашедший...


Рецензии