я от своей любви не торжествую

я от своей любви не торжествую,
вновь воздух набрав в грудь.
я тебя больше не ревную,
потеряла в битве суть.

я каждый раз возращалась к тебе,
в солнечных лучах или во тьме.
я любила и счастья ждала.
встретив ьебя,подумала, что нашла.

но нет,мне это показалось
и на крыльях счастья так мало леталось.
они исчезли,а я упала,
так же как листва облетала...

я любила,но потеряла!
я этой мудрости не знала:
за счастьем несчастье придет...
о Боже, что меня ждет?


Рецензии