Ребусы

Иногда кому-то что-то
отчего-то непонять
Для чего-то он зачем-то
Что-то хочет разгадать

Почему-то как-то нужно
Чем-то что-то объяснить
От чего-то почему-то
Ребус в ясность превратить

Разгадал бы я загадки
да вот как-то шанец есть
В чем-то этом горечь правды
Вместо сладости обресть


Рецензии