Между...

между предоностью и предательством,
между любовью и ненавистью...
все что было обрнулось злом,
но надо выравнивать жизнь свою.

межд состояние друга и врага,
все не будет хуже,никогда...
между злобой на близких и родных,
межд добротой очень далеких и других...

все останавливается на середине,
все тормозит в стороне...
не доходит до меня смысл фраз,
сейчас умереть в самый раз...
но буду выживать,после жить,
чтоб этим врагов своих убить.
чтоб знали все кругом,что я сильна,
что не сломалась,хоть осталась одна.

ЗАДУМАЙТЕСЬ,ЛЮДИ!
ВЕДЬ ВЫ НЕ СУДЬИ!
НЕ БРОСАЙТЕ В ТРУДНЫЕ МИНУТЫ,
НЕ ОБРЕКАЙТЕ ДУШИ НА СМУТЫ!


Рецензии