Ветра в поле

В исчезающем раю
Для тебя опять пою
Обернись и ты увидишь
Солнечных лучей края
Никому не стать великим
Отовсюду слышны крики
Если ты в меня поверишь
Значит – это был не я

Ветра в поле я искал
Эту песню не задушишь
И пока ее ты глушишь
В сердце крутится кинжал

Хладнокровная измена
Выбраться б скорей из плена
Обозналися наверно
Это ж вовсе пустяки!
Но холодною рукою
Водит смерть мне над щекою
И старается ворваться
В очертание руки!

25.IX.06

MP3 - http://www.filefactory.com/file/d87f3d/


Рецензии