Полёт стрелы

Трепещет дух воды, и дух огня искрится,
От ветра гнётся свет на гулкие углы…
Колышется дождя зеркальная страница, -
Всей жизни до неё – один полёт стрелы.
Рассыплется душа на влажные осколки
И в брызгах над мостом нечаянно замрёт:
Как зыбкий силуэт на том китайском шёлке,
Где тушью сквозь века одной стрелы полёт.


Рецензии
Достойно. Тонко. Рафинировано. Изыскано.
И настроение такое... восточное что-ли. И там, и тут.
Первое, что прочлось - блестяще!
Спасибо.
Вот.

Marks   02.11.2006 13:00     Заявить о нарушении