Частичка себя

я частичку себя оставила в Элисте*,
я эту частичку подарила тебе.
не ложь,не правда и даже не сон,
что сердца могут биться в унисон.

со мной что-то не так,
если душу раздирает пустяк.
все как-то хуже,чем вчера.
что вновь худое натворила я?

я не знаю принял ли ты остатки любви.
и твоя фраза:"взаимности не жди"...
Да...печально,мрачно,грустно
и без частички своей пуст

_________________________

Элиста*-город в Рос.ферерации, солица республики Калмыкия,основан в 1865г.


Рецензии