Шлюха!!!
Что ж мне сказать
А как узнал я!!!!!!!!
Тут все просто для тебя
Когда случилось в первый раз
Пьяна и ноги ты раздвинула сама
Тогда не стал я говорить
Решил что надо
Покопаться в прошло у тебя
Ведь просто мне тебя простить
Не знаю Я
Так думала я тогда
Беру я трубку
И звоню твоим друзьям
А там в ответ
ты Шлюха !!!
А пять не верю Я
Ведь Я любил тебя тогда
Но, а когда второй раз,третий.
Я вскипел
Но, не сказав, захлопнул дверь
Прошла неделя в дверь звонок
Там ты стоишь
и смотришь мне в глаза
А я в ответ
НУ Шлюха!! Заходи,,,,,,,,,,,,,…
Свидетельство о публикации №106092502297
Наталья Кочнова 28.09.2006 03:06 Заявить о нарушении
Про такие, случай не первый раз и не понаслышке
И в этом случае, я ушел молча.
А формат, извините литературный.
РАботала она как мне помница в структуре!!!
С теплом и уважением
Григо 29.09.2006 00:50 Заявить о нарушении