Плачу и молчу

ты спросишь,почему я плачу и молчу?
да,внешне я молчу,но в сердце я громко кричу.
ты знаешь,я трубку не бросаю,
я от тебя никогда не убегаю.

ты не поймешь,как плохо мне без тебя,
да!я люблю тебя!
а знаешь как паршиво это осознавать
и о смерти без тебя знать?

тебе этого не понять,
ты привык как листок в небесах летать.
ты летаешь там один,
ты с небом един.

я в беде тебя не вижу,
но почему-то люблю.
я умру,
все равно люблю

а я для тебя живу
и для тебя я умру.


Рецензии