Коллеге...

Ирина - значит МИР, ПОКОЙ… по сути,
Так древние когда-то нарекли,
Сегодня - день рождения у Иры,
Которой - МИР, ПОКОЙ - не по пути!

Возглавив Центр Учебный накануне,
Решая сотню каждый день задач,
Справляется со всеми - на "отлично",
Но иногда "картиночки" - хоть плач!

Она у нас - и "местный архитектор",
Рассмотрит и сантехников заказ,
Когда касаясь планов и проектов,
В какой поставить угол унитаз.

Когда проходит суета дневная
И накопившихся проблем ажиотаж,
Она красиво, умно и со вкусом
Свои проводит тренинги продаж.

И мы желаем Ирочке сегодня -
Пускай бурлит в работе жизнь всегда!
Но..., чтобы в ЛИЧНОЙ жизни непременно -
ПОКОЙ и МИР продлил её года!


Рецензии
Дорогая Людмилка:)

Тема Конкурса волнует многих, будем рады, Вам!

http://www.stihi.ru/2006/09/22-1136

С теплом.

Тер-Азарян Григорий   26.09.2006 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.