Мой идеал
Кто он, мужской мой идеал?
Вопросом задаюсь порою,
Но мне ответ никто не дал.
Хочу понять, что все ж важнее
Душа, иль облик, или нрав?
А может тот, кто сердцем греет
До капли мне себя отдав?
А может тот, кто в центре круга
Людских улыбок и любви,
У него каждая в подругах
И мне тут нечего ловить.
Кто он, единственный мужчина?
Нашла его я или нет?
Моя опора и защита
Хочу сказать тебе привет.
Свидетельство о публикации №106092502243
Его вдруг взгляд остановился!..
Он Вас увидел - и влюбился!!!
Так роковой был прорван круг!..
С искренним теплом, Оля
Ольга Климчук 18.04.2007 03:02 Заявить о нарушении