Яркая вспышка

Яркая вспышка, визг тормозов,
Кровью лежит на асфальте,
Звуки еще не приснившихся снов,
Рваные струны на альте …

Крик из глубин да из рваной души,
В сердце колышется ветром,
Слезы в глазах, и поздно смешить,
Быстрый полет над планетой …

Сделано мало, и надо успеть,
Но слишком уж близко земля,
Крикнуть, да песню скорее ту спеть,
В честь догоревшего дня.

Грустно без боли, но боль коротка,
Сердце стучится не в такт,
Странные думы и кончик клубка,
Мыслей запутанных акт.

Взгляд исподлобья, да смех изнутри,
Но все так четко и ясно,
Вниз себе под ноги ты посмотри,
Жизнь твоя слишком опасна….


Рецензии