мрак, тень, свобода, солнце
Какой то мрак в душе моей
Свободы хочетЦа, свободы!
Прошу тебя.. меня согрей
Как солнце в море летом воду...
И тенью стань на вечер мне...
Такою нежной близкой тенью,
Чтоб стало мне теплей вдвойне!
От пальчиков твоих сплетений...
ПУсть я тебе чужой пока,
Пусть ты не веришь мне, я знаю..
НО всё же... где твоя рука...
прижмись ко мне - я приласкаю...
Головушку мне на плечо,
И ласково глаза в глаза.....
И ,чёрт возьми, пусть горячо
Нам станет... пофиг тормоза...
Свидетельство о публикации №106092502191