Широки полей просторы...
Словно полной грудью вздох.
Отводил косые взоры
От себя чертополох.
Заблестела в разнотравье
После дождика роса.
Окаймила в полноправье
Сводом радуги краса.
Разноцветною картинкой
Ворожил природный шик.
И с счастливою слезинкой
Выдох был, как будто крик…
Свидетельство о публикации №106092502183
С уважением,
Наталья Неизвесная 03.10.2006 17:42 Заявить о нарушении