Любви больше нет!

 В осенних листьях слезы отразятся
Любви реальный ,теплый, нежный свет
Молчи, прошу хоть пробуя стесняться
Не уходи, ведь больше силы нет
Смотри в глаза, и слезы вновь нахлынут
Сотри печаль с прекрасного лица
И пусть мечты,надежды эти сгинут
И нет трагичней этого конца
Любви сюжет
Так просто вдруг пролился
Дождем печальным, стуком
Что идет
Ну почему вчера в тебя влюбился?
Ответь, прошу, ну кто меня спасет?
Ты промолчишь
Так сладостно вздыхая
Улыбкой дерзкой
Снова шепчешь пусть
Ты так шедра
Но я тебя не знаю
Ты так мила, но в сердце только грусть
В обмен мечтам
Ничтожное спасенье
В обмен любви
Трагичные слова
В осенних листьях
Прячется решенье
Как бы ответ
Что вся любовь ушла


Рецензии