Ты

 Я люблю тебя
Что ещё надо
Но не в этом ведь кроиться суть
Миг назад ты с другим и ведь рада
Через час ему шепчешь, забудь!
Ну а завтра с веселой улыбкой
Ты покой у меня заберешь
А потом увенчаешь ошибкой
И лишь боль мне в замену вернешь
Уходя ,не стучи громко дверью
Ты разбудишь соседей моих
Знаешь, просто я в счастье не верю
Приглашая девчонок других
Я теряю надежду и силу
Без тебя
Обретая покой
А дорога
Мне только в могилу
Если ты вновь предашь ангел мой.


Рецензии