Безответная любовь

 
Ведь тебе не понять моих слов
Не прочесть в этих взглядах любви
Я задушен подспорьем стихов
И затравленны мысли мои
В тишине каждый радостный час
Я тебя в своем сердце храню
И мечтаю лишь только о нас
О тебе, потому что люблю
И меняются строки стихов
И потушен тот страстный огонь
В моем сердце
Все бьется любовь
В моем сердце нелепая боль
Ведь реальный, трагичный сюжет
Безвозвратно задушит мечты
И во сне вновь своем силуэт
Я увижу, и будешь им ты
И походкой прекрасной своей
Как обычно сума ведь сведешь
Будь красавица только моей
Ведь одна ты мне душу прочтешь
И не смоют косые дожди
Снег холодный меня не спасет
В безответной трагичной любви
Твое сердце меня не поймет.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, Дмитрий. Мне понятны эти чувства, и Вам удалось очень тонко и красиво их передать.

Моё Вам уважение и восхищение!

Скайлилит   03.12.2006 13:52     Заявить о нарушении