Смерть

Как заставить то сердце не биться
Что в мечтах о тебе устает
Каждый миг ведь меняются лица
Шепчет осень- все скоро пройдет
Умирают прекрасные листья
Разноцветный, святой хоровод
Каждый день ведь меняются числа
Каждый вздох ощущается ,вот!
В бесконечно испорченной жизни
Забывая уже о любви
Мне ведь кажется
Больше нет смысла
Все принять так меня ты пойми
Отзовись, умоляю не смело
Постучи в мою старую дверь
Паутина уже поседела
В ней нет жизни лишь только теперь
Лишь на миг отзовется желанье
С тихой просьбой меня лишь понять
И как прежде в дыму ожиданья
Сердце юное взглядом унять.


Рецензии