В мои года!

В моих годах так много жизни,
В крови бурлит живая страсть...
Пока я смел, чтоб бросить вызов,
Силён в паденьи, чтобы встать.

В мои года я слишком волен,
Быть может и чуть чуть жесток!
Пока красив, пока я молод,
Весь мир лежит у моих ног!
25092006


Рецензии