Осени
Укрытая н-е-бом, облаками,
Никогда не бросишь звёзды, ты
Белоснежными глаз-а-ми
Твой аромат - запах травы
Шелест листьев - твои шаги
Ветром идёшь под дождём,
Барабаня пальцами по небу!
Нежно целуешь цветы,
Отдавшись полностью!
Стоя над пропастью!!
Прыгни или сгори ...
Кости брошены!!!
Свидетельство о публикации №106092502143
)))
кто тронет пацана - будет иметь дело со мной)))
Станислав Прохоров 27.09.2006 02:01 Заявить о нарушении