Попытка...

Я всего лишь пыталась летать.
Но падаю. Просто и страшно.
А ведь я лишь пыталась летать.
И в небо шагнула отважно…
Перья кружат, шурша на ветру -
Это танец прощанья с мечтой.
Перья кружат, меня укрывая…
И даруя последний покой…
лето 2006.


Рецензии