Сердце

В руках разорванное сердце...
В Твоих заботливых руках...
Так хорошо летать свободно
В уютных мягких облаках...
Беспечно крыльями сверкая,
Как золотая стрекоза,
Я до сих пор не понимаю
What color is твои глаза?
Ответ искать неторопливо...
Красиво...нежно...при свечах...
И греться осенью прохладной
В любви живительных лучах...
И пусть замерзшей вереницей,
Печали улетят на юг,
Я остаюсь, надежду грея,
В Твоих руках, Сердечный Друг!


Рецензии