Прощай, милая и добрая Ольга...

Прощай, мечта! Не помни время,
Ты позабудь все наши чувства,
Любовь – как огненное бремя!
Нам суждено жить друг без друга!

Пр.: Твои глаза опять печальны,
А голос плачет и страдает,
Любовь осталась страшной тайной,
Мы эту тайну потеряли!
Все те минуты остаются,
На вышине ночных ветров,
К тебе мне больше не вернуться,
И не увидеть тебя вновь...

Забудь, расстанься ты с надеждой
Что мы сумеем примириться...
Не станет все у нас как прежде,
Ведь всё так глупо получилось!

Пр.:...

Ищи, найди себе кого-то,
Среди снегов, среди ветров.
И вот, уходишь... И за что-то,
Я плакать о тебе готов...

Пр.:...


Рецензии
О прежней любви не печалься,
И с прежней любовью прощайся!
Ее без обиды ты вспомни !
О лучшем в любви все припомни!

Все бкдет хорошо!!! Любви вам!
Приходите ко мне на страничку. Ольга

Аникина Ольга Михайловна   28.09.2006 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашенице, загляну 100%!

Николай Валерьевич Павлов   28.09.2006 17:26   Заявить о нарушении