От обид...
обид,
обид
Только сердце болит,
болит.
И ночами меня знобит
От обид,
от горьких обид.
Вот бы крыльями мне взмахнуть
И далекое детство вернуть,
Попорхать над ручьем голубым -
Все обиды растают, как дым.
Вот бы птицей мне так взлететь
Чтоб на юность свою посмотреть,
Где горда и пряма спина,
Где победами жизнь полна.
Где казалось, что лишь потянусь -
И руками до звезд дотронусь,
Что немерено лет впереди,
А обиды сметались с пути.
Дважды нам в ту же реку не влезть –
Остаюсь я такая, как есть.
От обид, что жмут сердце дугой,
Пропишу я рецепт другой:
Вдалеке от людской толпы
До лесной добрести тропы.
Увидать золотой солнца блик,
На березе застывший на миг.
Стаю птиц проводить в вышине,
Что зазывно кричат сверху мне.
Услыхать, как журчит река,
У плотины запнувшись слегка.
А потом возвращусь домой,
Растянусь гитарной струной,
Обо всем этом песню спою
И обиды свои разгоню.
Свидетельство о публикации №106092502059
Рива Урютова 04.10.2006 22:22 Заявить о нарушении
Катя.
Катерина Боброва 07.10.2006 01:44 Заявить о нарушении