Добрый вечер или искаверканная жизнь

Я посвящаю этот стих
****ям простым и проституткам.
В картину ляжет ровно штрих.
Я улыбаюсь. Верил шуткам.

Мужик-козёл, но не с проста.
А баба – ****ь своей натурой
Берёт козла не с передка,
А языком и всей фигурой.

Любить их всех издалека,
Не подпуская к телу близко.
Но на *** нужно жить тогда?
Мы не летаем. Ходим низко.

Открыла рот, готовь щеку.
Пронзает горло чётко, резко.
И навевает пусть тоску,
А утром будет просто мерзко.

И ходят. Ходят не спеша.
Резинка, водка и букет
Валютой стали навсегда.
Их точно хватит на минет.

«Бай-бай! Ебучая корова!» -
Бывает слышно по утрам.
Но снова вечер. Снова клёво.
«Бонжюр, мадам! Не прочь сто грамм?»


Рецензии