Вечерние мысли

За околицей синь,
За околицей – холод,
Господи на небеси,
Не накинь ещё полог.
Ты даруй мне свой хлеб,
Да прости мне грехи,
Вкруг – унылая степь,
Сохрани и спаси,
Охрани от беды,
Отведи же злой глаз,
Поднесут ли воды?
Ты поможешь – не раз,
Ты прости мою смуть,
Грешен я, не тая,
Где ж откроется суть?
Ты помилуй меня…


Рецензии