Какая ты красивая с утра...
____________________________________
Какая ты красивая с утра!
Как не сказал всё это я вчера?
И кудри золотистые в лучах
Пушатся соболями на плечах.
Мерцает в них осенняя листва,
Чуть серебрится инея кайма.
А кожа, словно розовый жемчуг.
Весна повязку с глаз сорвала вдруг.
Волос твоих коснулся ветерок,
Влететь в окно прохладным шлейфом смог.
Он занавес колышет, как волну.
На блюде слов я подношу халву.
Как дивно разложил все ощущенья.
Во власти неземного я влеченья.
Мне трудно чувства эти передать.
В каких слоях небес слова собрать?
Твой бархат тела я сожму в руках,
Запутаюсь от счастья в облаках.
В любовь закутаю, как в теплый плед.
Спою тебе шекспировский сонет.
А лучше взглядом всё тебе скажу.
В глазах ответ, тобой как дорожу.
С тобой мы рядом много-много лет.
Счастливый выдан нам судьбой билет.
Твой образ лишь вокруг меня парит.
- Мне стоит поискать очки твои плюс три?
Подарком никогда я не была.
Вдвойне приятны мне твои слова.
Рвалась я глупой птицею из рук.
Ты испытал со мною столько мук.
Не сразу оценила драгоценность чувств,
За пепел приняла неопалимый куст.
Стекляшки блеск - мерцание звезды.
Как хорошо, что рядом оказался ты.
Идём по жизни мы рука в руке,
И благодарны Богу и Судьбе.
- К ногам любимой мира весь жемчУг.
- Мала зарплата доктора наук.
- С тобой до края жизни, с милою, родной.
- Пойдём мы не спеша , мой дорогой.
РУБИНОВ блеск остался позади,
И купол Золотой сияет впереди.
Свидетельство о публикации №106092501999