Ренессанс F

Любимый,
 подумай обо мне в ночной тиши.
Любимый,
 почувствуй на щеке дыхание души.
Любимый,
 не забывай мой взгляд и глядя в глубину,
Любимый,
 ощути, как я тебя коснусь.
Любимый,
 ты далеко, но я пройду сквозь всё.
Любимый,
 река любви нас к звёздам унесёт...
Любимый,
 мне руку через годы протяни,
Любимый,
 найди меня в мечтах и обними.
Любимый,
 я подарю тебе цветок огня,
Любимый,
 лишь никогда не отпускай меня.
Любимый,
 твои небесно-лунные глаза
Чисты,
 как первая любви моей слеза.
Любимый,
 весь мир, на миг дыханье затаив,
Ранимый,
 неуловимо ждёт рождения любви.
Любимый,
 пусть всё укроет лаской белый снег,
Любимый,
 и в лепестках небес утонем мы на век.

 04.03.03г.


Рецензии