Помогите, мне избавиться от боли!
Больше нет уж сил её терпеть.
И готова я, по собственной же воле
В иной мир, отсюда улететь.
Не могу, прошу вас помогите...
И на волю душу отпустите.
Ничего не держит больше здесь
Моя жизнь всего лишь грязи взвесь.
Ничего не стоит уж она,
Потому что я уже одна...
Свидетельство о публикации №106092501992
Лёня Домовой 27.09.2006 19:41 Заявить о нарушении
Обманутая Любовью 04.10.2006 14:19 Заявить о нарушении