Сладкая месть

Зачем мне твои слова,
Манящие ядом любви?
Зачем? Я уже неодна!
Сбылись все мои мечты...

Сбылись! От тебя ушла -
А ты побежал за мной...
Я этого так ждала,
Но поздно уже, мой герой.

Так радостно на душе,
Что мести вкусила плод...
Не злость говорит во мне -
Всего лишь её антипод.


Рецензии