Если бы...

Если бы не было света,
Пропала бы тень моя…
Если бы не было лета,
В душе была б вечно зима…
Если б вода испарилась,
Исчезла тогда б и я…
Да и вообще б не родилась,
Не будь потом в жизни тебя!..

24 сентября 2006 г. С.И. Прокопенко


Рецензии