Прекрасной незнакомке

Ах, Вы юная богиня,
До чего же видно хороши,
В Вас красота Венеры и доброта души.
Есть принц один, что так о Вас мечтает,
Верно любит, посвящает, Вам стихи
Мне тоже очень дорог он,
Но так, увы, судьбой сложилось,
Мы друг от друга далеки.

Скажу Вам правду, дорогая незнакомка:
Заколдовали Вы его,
Живет он ради Вас лишь только,
Не пустит в сердце больше никого,
Вы в этом мире для него важней всего.

Как девушка я Вас поверьте, понимаю,
Не легкий выбор, знаю, предстоит,
Но только вижу я ,как он страдает
И за него душа моя болит.

Скажите, дорогая, своё слово,
Кто Вам дороже?
И не мучьте Вы его,
Нельзя же так, прошу, определитесь,
Уж много времени прошло,
Нет у меня в душе покоя,
Не знаю я о том, что все ж нас ждет,
Но видно не могу я без него…

Но против Вас бороться я не буду,
Да, больно будет, такова судьба,
Я все готова с должностью принять,
Лишь Вас, прекрасная богиня,
Хочу я все таки понять,
К чему же нужно быть готовой, чего ждать?

Поймите, если любите его,
Так будьте с ним,
А если же нет, стройте счастье с другим,
Ответ Ваш очень нам необходим.
 


Рецензии