Вы говорите-пессимистка?
Задумчивый взгляд под вуалью
мохнатых ресниц дрожание
вчера я была артистка
давайте споём на прощание
В сегодняшнем злом театре
замученном недосыпанием
заглушенном ведрами кофе
Вы женшина, не название
Плечами туда сюда,
легкое
изумление
река не река-вода
а жизнь не игра-представление.
Свидетельство о публикации №106092501951
Саш, вот в этой строчке опечатку исправьте, please:
"В сегоднйшнем злом театре" - в сегодняшнем.
Вера Олейникова 30.01.2007 21:55 Заявить о нарушении