Влюбленный мужчина страдает красиво...

Влюбленный мужчина страдает красиво,
Но женщинам кажется это фуфло.
Ну как, поглотитель закуски и пива
Поймет женских душ глубину и тепло?!!

Не верит пол женский в мужские страданья.
Им просто смешно слышать ту лабуду,
Что при ее виде спирает дыханье
И что без нее он как будто в аду.

"Раскрутка на секс", - улыбаются дамы.
"Но нас раскрутить дуракам не дано".
В пустую звучат мужчин страстные гаммы
И слов нежных их прокисает вино.

Влюбленный мужчина страдает тактично,
Но женщинам кажется это обман.
Ну как может тот, кто так эгоистичен
По жизни крутить романтичный роман?!!!

"Все сводит к интиму мужская душонка!!!
Им только дай волю - полезут в разнос!!!
В глаза смотрит нам как ручная болонка!!!
И все совращает букетами роз!!!"

Влюбленных мужчин понимаю неверно.
Да, хочет он секса, но только лишь с той,
Которую он называет царевна.
Зовет он принцессой ее золотой.

Неловки его откровенные жесты.
Он очень влюблен - насовсем, навсегда!!!
Любимые дамы!!! Отбросьте протесты
И тихо шепните ему в ухо "Да!!!".
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.