Как в этом мире жить надоело

Как в этом мире жить надоело,
Где бы найти мир совершенно другой,
Где только любовь и тепло, где дружба – святое
Где мне найти этот мир? Где есть такой?
А реальный мир – мир зла
Мне опротивел. надоело быть злым
Не хочу озлобляться, не хочу предавать
Не хочу становиться таким.
Где найти мир, очень похожий
На тот мир, что создал я сам
Где насилия нет, где дружба – святое
И место есть только счастливым слезам.


Рецензии