Безголовый

Что живу безголовым
И вверх ногами хожу,
Что весь мир всюду новый,
Никому не скажу.

Что любовь безгранична,
Что надежды пусты,
От меня это лично
Не услышите вы.

Что проблем не бывает,
И что мир лишь в уме,
Если я открываю -
Вы не верите мне.

Только лишь обожравшись
До отрыжки дерьма,
Вы поймете всю сладость
И великую радость
Жизни той – без ума.


Рецензии