спасибо тебе родная
За то, что ты есть на свете.
Спасибо за счастье, ветер,
Спасибо за ласку, нежность,
За все, за все на свете.
Спасибо тебе за руки,
Что нежно меня обнимали,
Спасибо тебе за губы,
Что страстно меня целовали,
Спасибо тебе за сердце,
Что тихо меня любило,
Спасибо тебе родная,
За все,за все на свете.
Спасибо за то, что ночью,
Тихонько меня ласкала,
Спасибо за слезы тоже,
Которыми меня обливала,
Спасибо за холод с болью,
Я все заслужила это,
Спасибо тебе родная,
За все, за все спасибо.
Свидетельство о публикации №106092501838