Слабеем от старости
И нет уже сил вверх поднять наши руки,
Кончилась музыка, как в бокале вино,
Осень жалобно смотрит в твоё окно,
Нет желания слушать, песня кажется бредом,
Лучше мы поругаемся с сопливым соседом,
А потом в одиночестве будем скучать,
И гитара разбита, как же нам не кричать?
Надоели проблемы, нет уж сил больше плакать,
Ведь пока ещё сухо, а завтра нам в слякоть
Выходить на работу, где сверлят нам мозгИ,
И начальство готовит нам новые розги
Я пока ещё жив, и спою как могу,
Ты моё одиночество, я тебя так люблю
Ты положишь в постель золотистую осень,
Ты не будешь спать, хоть темно уже, восемь...
Свидетельство о публикации №106092501835